Flagrante Festivo de AmoR na Poesia

Acordei querendo ser a rua festiva

chamada Ternura da sua poesia

caminhei por cada página pintada

onde cada um coloca suas mãos

a minha? em União coloquei então...

Olhando o espelho mágico do infinito

grandes lições apreendi tornando me Silêncio

em horas precisa descobrir, a Serenidade em mim

convivi, convivemos, a passar na plataforma dentro de nós.

Entre os flagras de Amor imaginado, doado dentro do nosso ser

lá no fundo descobrir, tanto amor dentro de mim de você.

constatei belas cenas, que não sei como dizer...

só quem vive, ou quem já viveu pode compreender.

* Amado Batista - Princesa

* https://youtu.be/Um8vm989Zv8