Eu não sei por onde começar

Eu não sei por onde começar

Mas eu sei que isso vai voltar

Eu lembro de cada som

Caia bem no tom

Mas minha ruína me assombra

da mais bela moça

Até a figura mais macabra

Levantemos com orgulho nossa taça

E celebremos nossa desgraça

Eu não aprendo com o erro

Mas me redimo com o pecado

Estou exausto, preso no esquecimento

De uma lembrança enraizada no passado

E distante de qualquer futuro

Volph
Enviado por Volph em 27/03/2016
Código do texto: T5586498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.