Se maltrata e se judia

A noite cai

E em mim fica

A solidão de um corção

Que se maltrata e se judia

Que se desfaz e se dissipa

Que morre de dores, de amores

Que passa na rua sem sem percebido

Que cai nas nuvens e chove de novo

E renasce um novo grande amor

Um amor que dói

Um amor que machuca

Mas um amor que é meu

E que somente eu

Vou poder tirar de mim

Lovison
Enviado por Lovison em 10/07/2007
Reeditado em 01/08/2007
Código do texto: T558653