Anxiété

Veio como sempre antes

Veio numa noite

Tem os olhos de um anjo

E um sorriso com aquele encanto

Que há muito esteve distante

Aqueles amores não respondidos

Amores nem ao menos vivido

Sentimentos passageiros, inventados.

Sentimentos em vão

Pensando ser amor

Analisando, notavelmente uma paixão.

Paixões passageiras

Vivendo, cantando, escrevendo

Logo me apareceu

Achou-me sem procurar Tão bela, perfeita

Feito bem a uma mulher tão careta

Tocou-me com palavras tocantes

Aquelas surgidas do coração

Incitando-nos o inicio de uma paixão

Anseio eu senti-la

Aqui em meus braços

Sentir o gosto desses lábios

Seu olhar esquecido em mim

Enquanto eu me esqueço em ti

Veio menina dócil

Atraindo-me intelectualmente

Linda, atraente

Sentimento em mim já existente

Em nós presente

Quando antes a mente

Outrora presente mentia

O amor que não sentia

Pensando eu que na canção existia

Cantei hoje, ontem a música perfeita

A qual tu te deleita

Aquela que vem e te levanta

Vibrando entonação que te encanta

Correremos o risco da paixão

Envolvendo inerte ainda mais um coração

Envolvido o sentimento

Em nós antes ausente

Continuarei intacta por nós ansiando

Carinho caricia desejando

Carência dominante

Do destino desejo abundante

Shirlei de Melo
Enviado por Shirlei de Melo em 27/03/2016
Código do texto: T5586605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.