Amor de um Homem

23/04/07

Vieste como o Sol

Aquecendo meu corpo

Fazendo esquecer-me de mim

Para pensar em você

Se isso é amor eu não sei

Pois não consigo descrever

O meu real sentimento

És como o vento

Que acaricia minha pele

Trazendo refrigério ao meu ser

Fazendo gelar-me

Por pensar em perder-te

És como as águas

Um dia doce como o mel

Fazendo com que eu veja o céu

Que eu voe como o vento

No mais puro pensamento

Que eu acaricie e delicie

Da meiguice e do doce desejo

Do verdadeiro beijo

Noutro dia salgado como o fel

Pensando que eu seja infiel

Como consegues pensar tal

De quem nunca te quis mal

Serei sempre teu amorzinho

É só dar-me carinho

Sussurrar baixinho

Nosso sentimento será eterno

Não só escrito em caderno

Mais dentro do meu coração

Estará gravado teu nome

Nem o fogo consome

O amor de um homem...

Ledemir Bertagnoli.