De todas as sensações do mundo

De todas as sensações do mundo, eu sei que isso é amor,

A vontade de não querer estar do lado de mais ninguém,

De querer fazer de você a pessoa mais feliz,

e de saber que por estar com você não sentirei mais dor.

De todas as sensações do mundo, eu sei que isso é amor,

Pois todas as lágrimas que eu derramei, você enxugou,

E quando me senti abandonado por todos, você me abraçou,

em todas as minhas crises, você me olhou nos olhos e lacrimejou.

De todas as sensações do mundo, eu sei que isso é amor,

Porque ao seu lado me sinto forte , um guerreiro eterno,

Me sinto coberto por seu rosto , meu doce refugio,

Seus ombros me suportam, e me fazem crer no amor que temos.

De todas as sensações do mundo, eu sei que isso amor,

Pois sei que você me pertence, e eu a ti pertenço,

Nos tornamos irmãos de alma, reflexo de um puro sentimento

Porque nascemos para completar aquilo que nos falta um no outro.