Por amor e nada mais...

É por amor que fico

Sempre a esperar,

Encontrando em ti

O que vim buscar.

É um carinho

Algo diferenciado,

Cada dia que passa

Fico mais apaixonado.

Aqui estar meu amor

Em letra revelada,

À você poetisa

Que é a mais amada.

Nada pode ser comparado

Ao teu amor em carinho,

Receba deste poeta

O mais gostoso xerinho.

Um abraço apertado

Um querer intenso,

Tornando imenso...

Esse amor unificado!

Eu te amo minha rainha em versos...Poemas e canções!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 28/03/2016
Código do texto: T5587154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.