Ser amado

O dia amanhece

e o sol já vai nascendo.

E você já vai tomando conta

de todos meus pensamentos.

Tudo me lembra você.

Não consigo disfarçar.

Estou apaixonado

e quero te amar.

Amar com todas as forças

e todo meu sentimento.

Alimentar este amor

todo dia, a todo momento.

Viver pra te fazer feliz.

Estar sempre ao seu lado.

Amando pra ser feliz.

Ser feliz por ser amado.