Inexplicado

Que amor é esse

que é tão bom

que é tão puro

que faz saltar

em cabriolas

escambar

bulitas raras

cambalhotar

piruetar

gazetear o tempo

...saltando

por sobre o muro

com gosto de quero mais.

Claudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 10/07/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T558731