A noite

A noite cálida, linda

Como o ébano de tua pele

A lua brilha,ilumina

A doçura do teu sorriso

As estrelas

Damas invejosas

De sua beleza

Temerosas de que roubes

O lugar delas lá no céu

E um pedaço de meu coração

O vento sopra delicado

Tuas palavras em minha mente

Ver-te jazendo no gramado

Faz-me tão contente!

Tudo é perfeito

Lindo em sua simplicidade

Pensar que eu tinha me esquecido

Como era amar de verdade.

Gabriella Ramos
Enviado por Gabriella Ramos em 10/07/2007
Código do texto: T558744