Cantando Djavan

 Espero-te com beijos, meu Dengo!
Tua andorinha está carente, com as asas
fechadinhas, magoada e sem querer sair de casa.

Venha com afagos, meu Nego!
Jogue fora às incertezas e tenha toda a certeza
deste amor louco que te envolve como poucos.

Reforce os abraços, meu Chamego!
Sinto falta dos amassos e meu corpo feito pra ti
insinua-se e assim dengosa, se entrega toda tua.

Volte logo pro Aconchego!
Espero-te suspirando e de mansinho...
Cantando Djavan, te provo e te convenço
meu benzinho,
Que nosso amor é azulzinho!

02/10/05