FLOR

Um dia, Deus nos presenteou,

Com uma bela Flor de jasmim...

E por um milagre, Ele a recriou,

Nos requintes de um lindo jardim!

Nasceu tão bela... Uma rosa!

Que aparou os seus espinhos,

Pra jamais nos machucar.

Espalhou sua bondade pelo ar,

Como pétalas ao vento...

Brotou alegre... Uma dália!

Que lançou os coloridos

Por seus olhos a brilhar.

Distribuiu sorrisos sem cansar,

Com o mais puro sentimento...

Cresceu bem firme... Um lírio!

Que marcou as alegrias

Passo a passo em seu andar.

Contagiou crianças sem parar,

Nas fantasias de raro talento...

Floresceu então... Uma orquídea!

Que encantou pela beleza

Em toda a vida com seu par.

Germinou sementes pelo amar,

Com seu carinho pelo tempo...

E de um jardim feito em amor -

Que entre nós desabrochou -

Marcou fragrante teu perfume,

Nos corações que inspirou!

Linda mulher, formosa Flor...

(à minha querida mãe...)

Danilo Rodrigues de Castro
Enviado por Danilo Rodrigues de Castro em 28/03/2016
Código do texto: T5587635
Classificação de conteúdo: seguro