Procuro

Procuro

Procuro quem tenha cola

que cole um coração rachado

e também um amor trincado.

Que proponha que não seja

palavra mágica, poção de fada,

nem pó de perlimpimpim.

A cola pode ser romantismo,

amizade, solidariedade

ou ainda o raro amor de verdade!

Mas mesmo que não ache,

um coração trincado e um amor rachado

tem jeito, se os olhos

[brilharem dentro do peito.

Malibe, hoje.

28. 03. 16