NEGRITUDE

Corrói sem piedade

Com força desmedida

Quem aguenta a saudade

De uma paixão que é vida

Noites em total solidão

Ausência que maltrata

Dá vida ao coração

Depois, quase mata.

Amor sem dimensão

Ferve, arde, queima

Não dá sossego, esta paixão.

Quer-te, insiste, teima.

Uma réstia de sol, às vezes brilha.

Nesta negritude que é não te ter

Lembrar você por segundos

É o suficiente para este amor renascer.