A Distância e o tempo

Alguém é capaz de acreditar que a distância e o tempo

São capazes de separar um grande amor?

Com certeza não!

Se por algum acaso separar, não era amor.

O amor a tudo suporta,

A distância que torna ausente a pessoa amada, é mínima,

Pois ela passa a morar dentro do coração.

O tempo que ficam sem se falar e se ver,

É a certeza que nada poderá apagar a chama deste amor.

A distância e o tempo para quem realmente ama,

Tem o efeito de unir ainda mais o coração do apaixonado.

Que milhas e milhas separem dois corações,

Séculos e séculos transcorram sem ao menos se verem,

O verdadeiro amor jamais morrerá.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 28/03/2016
Código do texto: T5587866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.