SE EU HOUVERA DE VIVER...

Se eu houvera de viver mais algum tempo,

Pra ter o prazer de conhecer meus amores,

As belas mulheres, que sejam o sustento,

Do meu prazer, do meu amar sem favores.

Achara eu que os anos vividos são poucos,

Não são os que desejara, foram os amados

Por mim em noites de uns dias mais loucos,

Em que os meus sonhos ficaram esgotados.

Tomara que os dias que me restam vivam,

Como minha companhia por tanto tempo,

Como o amar é um doloroso contratempo.

Perdoar saberei a amores que me urdiram,

Armadilhas em terrenos falsos das areias

Movediças, nas pradarias de muitas teias.

Ruy Serrano - 28.03.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/03/2016
Código do texto: T5587916
Classificação de conteúdo: seguro