Imagem do Google

O MENINO E A MENINA
 
Brincando a menina
Provoca o menino
A guria não sabe
Que o guri ama um mimo.
 
Brincando a menina
Tocou o coração
Mas nem imagina
Que virou paixão.
 
O guri viciou
Com suas brincadeiras
Já se apaixonou
Pela guria faceira
 
Ele o beija-flor
Ela a linda rosa
Beijar bem gostoso
Com versos e prosas.
 
Menino manhoso
Menina manhosa
Menino carinhoso
Menina carinhosa.
 
(Christiano Nunes)