Mais Uma Vez - 1

...

...

Mais Uma Vez

Mais uma vez fiquei lhe esperando

no porto de minhas solidões.

Mais uma vez você disse que viria,

acabei acreditando em suas promessas.

Você usa o poder que exerce sobre mim,

para me humilhar e me fazer de trapo.

Mais uma vez você me usou em suas

artimanhas, para encontro lascivos.

Agora chega!

Você terá que partir.

Me deixar.

Fazer sua vida de outra maneira.

Arrumar alguém que lhe aceite como és.

Ou simplesmente perambular pelo

porto das solidões. Onde já freqüentei

inúmeras vezes.

Se a deixar ficar você me usará

Mais uma vez.

Paulo Mello

03.07.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 10/07/2007
Código do texto: T558796