TE AMAR ME FAZ TÃO BEM!

Te amar me faz tão bem!

É uma doce sensação...

Desejo de ser feliz

Vontade de sempre rir,

Cantar e até dançar

Te amar me faz tão bem!

Meu sorriso, meu olhar...

Tudo em mim denuncia

O bem-estar permanece

Paz e alegria, constante

Te amar me faz tão bem!

Até meu chorar é bom...

É de alegria me pranto

Tudo se faz harmonia

Teu amor, minha sintonia

Te amar me faz tão bem!

Sinto em minh'alma alegria

Tudo que dia foi triste

Em alegria transformou

Meu pranto virou sorriso

Te amar me faz tão bem!

Nem a distancia consegue

Do amor nos afastar

Tua ausência só aumenta

O amor que nela cresce

Te amar me faz tão bem!

Que a saudade não dói

Até que é bom sentir

Assim recordo os momentos

Em que fui feliz contigo

Te amar me faz tão bem!

Ah, se eu te encontrasse agora!...

Graci
Enviado por Graci em 10/07/2007
Reeditado em 10/07/2007
Código do texto: T558805
Classificação de conteúdo: seguro