NOSSO AMOR


Nosso amor


No cair da chuva e tudo revigorar

No semeio, florescer e brotar

Lembrança de como é bom amar

Assim como as plantas umedecidas

Nosso relacionamento é regado

Por carinho e afeto trocado

Ficar deitado na relva e olhar nuvns

Tomar banho de cachoeira

Viver de forma lisonjeira

Lustrar de tanto olhar estrelas

Brilhantes, oscilantes e fagueiras

Ter a certeza assaz repentina

Ver um no outro na retina

Por entre alamedas caminhar

Ver o pôr do sol a se deitar

Na admiração de um simples vôo de borboleta

Descobrir a beleza da natureza

Orquestra de pássaros em opereta

Maktub . . . esta escrito esta não é nossa sina

Não permitimos que a vida seja traquinas

Nos enlaçamos em doce abraço

Nos fazemos na ternura e afeto

O dormitar á luz da lua e som de violino

Para juntos construirmos nosso destino