É só amor

E quando o dia amanhece, nada acontece

Você não estará quando o sol brilhar

O sonho não acaba, quando a noite termina

Porque vivo, você sempre estará

A noite passa lenta e não vamos dormir

O amor se faz quando se ama demais

Do outro lado, o sentimento é idêntico

Eu amo aqui, você sente aí

Porque não há dor, você é feliz

O que te completa, transborda em mim

Na completa entrega, o puro delírio

O sonho que vem, e se realizá

Por vezes começa e nunca se acaba

Bem que faz, vem e vai

Domínio da mente, alma querida

Um pelo outro, amor da minha vida

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 28/03/2016
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5588189
Classificação de conteúdo: seguro