Amor imortal...

A vida não é um sonho,

mas sonho para viver.

Sonhando e vivendo,

vou meditando... pensando...

E nosso amor vou focalizando

nas lentes da minha mente.

Sonho que ele é atemporal.

Transpõe as barreiras do bem e do mal...

As barreiras do tempo e do sobrenatural.

Desejo que ele seja mesmo eterno,

que nunca tenha um final.

Que seja simplesmente imortal...

10/07/2007

OBS: Para simples esclarecimento, esta poesia tem conotações: transcendental e de amor. Todavia, preferi classificá-la na categoria "Poesia de amor".