Abro a minha poesia

Abro a minha poesia para o mundo

que flutua acima de mim

cheio de teses e teoremas

pensamentos, frases e dilemas

um mundo feito para eu sonhar...

Abro a minha poesia para o mundo

que se abre diante de mim

em caminhos de flores e poemas,

e neles vou colhendo as rosas,

e as levo a quem ficou de me aguardar.