Tempo

O tempo passa

Passa mais nunca morre

Morre o tempo mais os dias renovam

Renovam a minha alma o tempo que a de voltar

Voltar para um dia agente se encontrar

Encontrar aquilo que o tempo levou

Levou você, mais eu vivi para poder voltar no tempo

Tempo que trará você

Você de volta que o tempo levou.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/03/2016
Código do texto: T5588206
Classificação de conteúdo: seguro