QUEBRA DE SIGILO

Minha boca já calada,

Minha aparência tão gelada,

Meu olhar tão duvidoso,

Meu jeito sempre receoso.

Nunca pensei em dizer que sim,

Na verdade, nem o que falar eu sabia.

Sua persistência me fez descobrir,

Minha melhor face que eu desconhecia.

Me tornei réu de seus desejos,

Me fez parte de teus anseios,

E encurralado, não avistei outra saída,

Numa delação contei tudo o que sentia.

As palavras retumbantes,

Saindo de teus lábios era um perigo,

E com destreza e ousadia,

Você quebrou o meu sigilo.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 29/03/2016
Código do texto: T5588236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.