O ATO DE AMAR

Ahhh, se ela estivesse em mim.

Se ao menos por alguns instantes,

pudesse ver com meus olhos.

Saberia que não é exagero.

Todas as declarações,

são meros relatos de um Amor aconchegante.

Veria com qual satisfação, meus ouvidos regozijam com sua voz,

como sua presença é importante,

a maneira como mexe os cabelos,

os gestos sincronizados, e sempre graciosos.

A maneira com o qual me sinto orgulhoso,

por tê-la em minha vida.

A confiança que ela me passa ao sorrir,

a avidez com o qual conta seus acontecimentos,

a paixão que faz dela alguém inigualável.

A possibilidade de amar alguém, nos mostra sempre,

o quanto precisamos todos os dias melhorar.

O amor, por ser vivo e intenso, não permite acomodação,

ele só existe devido a ação, o ato de amar.

Estar com alguém que amo, torna-me humilde,

atencioso, cuidadoso, até porque,

o fato dela estar feliz, me faz feliz.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 29/03/2016
Código do texto: T5588346
Classificação de conteúdo: seguro