TEU OLHAR... (novo)

Teu olhar

Teu olhar mudou-me a vida

Enxergo

O mundo

Em matizes doirados

Novas cores

Exóticos sabores

A tristeza mandei embora

Só alegria agora

Visita meu coração.

No silêncio da madrugada,

Imagino-me tua amada

Trago na lembrança

Imagens de uma criança

tímida , apaixonada

Que do lírio

Levou-me a delírios

Que do fogo

Levou-me ao êxtase

De uma paixão!

bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 10/07/2007
Código do texto: T558838
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.