A Força do Amor

A Força do Amor

Senhor Jesus,

Daí - me forças para seguir,

Ilumina o caminho onde eu possa encontrar forças para viver!

Ajuda-me a manter a serenidade,

Mesmo sabendo que, por muitas vezes no caminho encontre espinhos.

Entre flores e espinhos, refrigera a minha alma!

Acalma o meu coração,

Que eu encontre sempre a Serenidade!

Que força do Amor seja o bem maior!

Que eu possa dizer;

Siga seu coração, o caminho é longo,

Vá lapidando as pedras do caminho...

Elas se transformaram em pedras preciosas.

Que o Amor seja a luz a te guiar!!!...

Que o destino leve a iluminação de tua existência!

Que nunca falte a Serenidade.

E quando sentires Saudades!

Nunca esqueças que a chama do Amor vive em teu coração,

Leva contigo os meus sonhos!

Mantém aquecidos.

A chama do Amor jamais se apagará!

Senhor Jesus,

Proteja-nos!

Mesmo com lágrimas, sua presença me faz forte!

Ajuda-me a compreender as passagens da vida,

Mantendo sempre a Serenidade!!!...

• Autora: Edinira M. Silveira – Rio de Janeiro – RJ

• ( Direitos reservados )

• Rio de Janeiro 29 de Março de 2016.

Edinira M Silveira
Enviado por Edinira M Silveira em 29/03/2016
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T5588485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.