Este meu sentimento

Se não é amor o que sinto, como explicar este meu sentimento?

Mesmo de longe, sem vê-la, sem senti-la,

Fico imaginando nós dois

Admirando a noite, com um belo luar.

Este meu sentimento me acompanha há anos.

Quando deito, é seu nome que lembro,

Vejo-a em meus pensamentos,

E em um sonho quase real, me encontro em teus braços.

Este meu sentimento que me move todos os dias,

Tudo que faço é por você, para você,

Para o nosso futuro.

Ainda que este futuro esteja distante,

Sigo lutando em silêncio,

Para um dia te demonstrar este meu sentimento.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 29/03/2016
Código do texto: T5588628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.