AS ESCONDIDAS...

É

O meu amor

é somente meu

mas, ele

É

o vento suave

que toca

em tua FACE

e

balança teus cabelos.

MEU OLHAR

olha - a beleza do teu SER

... AS ESCONDIDAS...

amagil
Enviado por amagil em 29/03/2016
Código do texto: T5588632
Classificação de conteúdo: seguro