Seus braços, o meu ninho

Estou precisando querida

com você me encontrar.

Falar da minha vida.

Um abraço te dar.

Saber como tem passado.

Falar sobre o que te angustia.

Te dar um beijo apaixonado

e lhe tirar dessa agonia.

Sentir o seu perfume

e me embriagar do seu carinho.

E assim se resume:

fazer dos seus braços o meu ninho.

Falarmos de tudo,

sem mesmo dizer nada.

Quero sair pelo mundo

contigo de mãos dadas.

Não me preocupar com o tempo.

Nem ouvir o badalar do sino.

Aproveitar o momento.

Seus braços, o meu ninho.