São coisas do amar...

São coisas do amar...

O pensar que não abandona

O sorriso solto ao lembrar

O coração disparado

São coisas do amar...

Um lindo sonho recorrente

Carta perfumada de se ler

Mãos trêmulas

São coisas do amar...

Um dia que nunca acaba

A ansiedade de te ver

Pernas que bambeiam

São coisas do amar...

A música que toca insistente

O telefone que não toca

Ânsia de te ter

São coisas do amar...

O sabor daquele último beijo

Querer que o tempo pare

Frio na barriga

São coisas do amar...

Saudade que não tem fim

Crer em viver de amor

Ter você só para mim

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 10/07/2007
Código do texto: T558887
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.