O SONHO QUE NUNCA TIVE E SEMPRE ESPEREI...

Preciso de ti hoje bem aqui comigo

Nos teus braços o meu abrigo

Preciso da tua tranqüilidade e sossego

Nos teus braços meu aconchego

Preciso do teu sorriso e alegria

Inspirar teus sonhos e poesia

Preciso dos teus olhos nos meus

Nas noites velar os sonhos teus

Preciso dos teus carinhos e abraços

Teu sorriso iluminando meus passos

Preciso dos beijos que nunca tive

Teus beijos que sempre sonhei

Preciso do brilho do teu olhar

As tardes de domingo contigo passar

Preciso do teu sorriso com ar de verão

A iluminar este meu coração