EU TE AMEI SOZINHO

Eu sinto falta daquele abraço que você nunca me deu

Daquele beijo que não trocamos.

Eu sinto muito, que o tempo tenha passado,

E o meu coração ao seu lado foi triste.

Vivemos um para o outro

Sem eu sentir o calor de uma paixão.

De você, eu não ouvi um eu te amo.

Nem mesmo o gosto do teu beijo eu vou levar.

Quantas noites eu sonhei com seu amor,

Sem que para isso você preciso implorá-lo!

Muitas vezes o que eu te pedi foi um simples afago,

Queria que você me amasse um pouquinho.

Eu te amei todas as vezes que eu te toquei,

Mas não sentia você comigo.

Foi só eu que amei

E estes anos todos ao teu lado eu te amei sozinho!