SAUDOSA SAUDADE

Os dias mais e mais se afastam

e as lembranças voam como o ar

mas a saudade persiste e penduram

nas essência de se amar.

Mamãe na labuta no rio

roupas ricocheteadas em pedras a se lavar

a mina de desejo estava Rosinha

minha prima a lhe ajudar

Roupa molhada colada no seu corpo

mostrava o pequeno seio feitiço de desejo

olhava-me pelos cantos dos seus olhos

abrindo um sorriso quase tão malicioso

Explodia-me de calor naquela água fria

queria Rosinha mesmo daquele jeito

todo batido feito aquela roupa eu queria

pior é sofrer de dor de desejo

E foi o dia mais feliz do meu dia

Rosinha naquele dia sorria como o rio

acenou e dando a volta na sua rodia

com um adeus nunca mais voltou

Oh! amor do meu rio

águas que te levaram

qual mar tu deságuas-te

matando-me de seda e saudade.

autor; nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 30/03/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5589195
Classificação de conteúdo: seguro