Bom dia adormecido

Bom dia!...

que me ouça...

me dê amor

me faça  carinho

me de um ninho...

me agasalhaaaaaa!!!

pois tou com frio...

frio de ti.

O fim, que nunca foi fim...

um dia chegará seu fim...

o fim de um final...

de arrebol...de um caracol...

o fim...desse ingrato frio.

( Rosilda )

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 30/03/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5589276
Classificação de conteúdo: seguro