Talvez...

Se eu falar-te de um amor

vivo e acoitado nesse peito;

se eu disser que ele me guia

pelas trilhas da vida minha...

Se eu falar-te que recebo forças

deste amor que jamais desfrutei;

se eu disser que a vejo todo dia

e que por ela choro toda noite...

Se eu falar-te que falta coragem

para expor a ela tudo que sinto;

se eu disser que ela nem sonha

que por ela tenho tanto amor...

Se eu falar-te que é por ti todo amor

que sinto, não acredite prontamente.

Talvez, seja delírio, talvez, brincadeira.

Quiçá, seja verdade, se fores aceitares...