Promessas
 


E assim, cada vez mais,
Me prendo neste nó
E cada grito meu
Parece ser maior
          Mario Quintana


Ao Amor
o bom dia, com
sorrisos, beijos e
afagos na alma
 
Ao Amor
todas as delicadezas
o colo
os cuidados do afeto
os sonhos
a vida na palma da mão
 
Ao amor
a paciência impaciente
do desejo
e a chance de viver cada dia
e cada noite
esperançando
amando
e planejando viver
cada sonho
semeado na travessia
do caminho da vida.