Quem sabe...

Quem sabe um dia eu não apenas fique olhando para a tela,

Mas olhe nos teus olhos.

Quem sabe um dia esse olhar consiga dizer tudo o que as palavras não conseguem.

Quem sabe um dia eu não seja só mais uma mensagem visualizada,

Mas seja o visível complemento do teu ser.

Quem sabe um dia...

Um dia, quem sabe, você saiba...