CURTO CIRCUITO

Irresistível, não tem explicação
Um toque me desperta a emoção
A eletricidade me ofusca a visão
Nós dois, sinônimo de tensão.

Me arrepiei ao tocar tua pele
Uma louca descarga elétrica
Procuro algo que nos congele
Nós temos sintonia cibernética.

Nós dois juntos não temos limite
Curto circuito, somos fios desencapados
Nosso beijo a tudo nos permite
Até os nossos desejos censurados.

Permita que a paixão em teu coração entre
Sentimos choque quando nos tocamos
Eu senti muito calor de repente,
Será que foi porque nos abraçamos?

O encaixe perfeito do nosso abraço
Não é apenas só mais um traço
Eu faço tudo, eu juro que eu faço
Para não perder o nosso laço.

Minha linda nem tente resistir
Deixe a eletricidade te invadir
Bocas se procuram com paixão
Tua pele arrepiada na minha mão.


 
28/03/2016


Mestre HICS, obrigado pela interação:

A eletricidade que provoca um beijo
Lascivo, faz aumentar o desejo
Do corpo querido abraçar
Abraço bem forte, do tipo enlaçar...
Corpos unidos,..., que perigo...
Mãos ousadas querem tudo apalpar
Assustada, ela busca abrigo
Sempre nos querendo afastar!

 


Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo

Imagem: Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 30/03/2016
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5589577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.