FAZER AMOR SÓ COM VOCÊ

Sei o tempo passa mas o dia vai chegar

Um ano basta para se comemorar

Mas meu coração já não ver razão para agüentar

Tanta solidão sem você não posso ficar.

O meu sentimento fere ao te ver

Por um só momento quero te ter

O meu pensamento e sonhos é você

Meu planejamento é te enriquecer de prazer

Vôo além do vento tento esquecer

Que amar é um movimento

Que quero fazer só com você

Fazer amor só com você

Sei o tempo chega e um dia vai acabar

Com tanta tristeza de te ver e não poder tocar

Mas a vida é curta e o tempo longo pra tentar

Minto não é curta o tempo que pouco pra ajudar.

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 10/07/2007
Código do texto: T558959