Quando se ama

Quando se ama

a distância é superada,

os caminhos se cruzam

e a amiga vira namorada.

Quando se ama

um "bom dia" arranca sorriso.

A vida ganha sentido

e por amar você perde o juízo.

Quando se ama

estar junto não é obrigação,

compartilha-se tudo,

cada sentimento, cada emoção.

Quando se ama

acaba a pressa de ir embora,

a conversa se estende

por mais algumas horas.