Eu quero te amar

Quando estiver ao meu lado,

se eu ficar calado,

somente me abrace.

Se não souber o que fazer,

é que eu quero você.

Venha e me lace.

Se perder meu instinto,

perdoe-me, sou tímido

e, por vezes, um pouco medroso.

Mas se tiver paciência,

na sua presença

serei mais corajoso.

Se ficar sem atitude,

por favor me ajude,

eu quero superar.

Ainda sinto medo,

mas em segredo

eu quero te amar.