Como você conseguiu?

Como foi que tudo aconteceu e de repente estava apaixonada por você?

Como você conseguiu me conquistar assim sem esforço algum? Apenas sendo você?

Certas questões nunca entenderei e você também talvez não entenda.

“Simplesmente aconteceu”, não foi isso que você me disse?

Aconteceu...

Simplesmente aconteceu de você me cativar com seu sorriso travesso.

Simplesmente aconteceu de eu perder a hora conversando com você.

Simplesmente aconteceu de eu me pegar pensando em você com um sorriso besta nos lábios.

Não, não vou me entregar com tanta intensidade a essa paixão.

Se eu me entregar demasiadamente a ela, ela vai minguar e acabar...

Eu não quero isso.

Eu quero descobrir em você o Amor.

Não quero simplesmente estar apaixonada por você, quero amar você.

Por isso, irei com cautela ao seu encontro.

Irei devagar, lentamente, como quem não quer nada.

Então, quando nossos corações se encontrarem, vou poder te amar.

Sem pressa. Aproveitando cada instante dos seus sorrisos, cada momento de seus abraços, cada instante do seu amor.

Asenate Brasil
Enviado por Asenate Brasil em 30/03/2016
Código do texto: T5589670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.