Encanta-me pensar que você existe...

Imersa na rotina do dia

Encanta-me pensar que você existe...

Olho a outra xicara de café vazia,

Mas repleta de saudade

Do toque sensual dos teus lábios...

Encanta-me

A sensação de pausa do tempo,

Congelando as horas,

Quando ouço tua voz contida em um poema.

Encanta-me fechar os olhos e imaginar

Você sorrindo, beijando-me com teu olhar...

Ah! E na rotina da noite, tão fria, e solitária noite,

Encanta-me desenhar um coração

No vidro da janela.

Encanta-me pensar que em meus sonhos você existe,

Inexiste a solidão, e enfim sinto o calor das tuas mãos,

Tirando bem devagarinho meus brincos e meu colar de pérolas...

***

https://www.youtube.com/watch?v=FIy14j3VnL0

Endless Love {Piano Version}