* O Peso de um "Eu te Amo" *

"...E onde ficam os sonhos que se tem?

Da palavra amor, geralmente é que provém...

Funde-se o verbo amar,

De tanto calejar,

É um coração sofrido.

Onde ficam os " Eu te Amo" ?

No olhar,

No toque,

No silêncio,

Na poesia,

No sofrer,

Nos sonhos,

Na língua,

Na alma,

Nas palavras ditas,

E nos gestos......( Ah! Os gestos de amor ),

Equivalem seu peso em ouro.

De todos, o mais importante.

De todos, o que comprova e coloca a prova,

O verdadeiro sentido de tua razão.

"Eu te amo",

Curta frase simples,

Mas de imensidões infinitas, quando dita.

Relevante em sua forma,

Pragmática,

Emblemática....

(...) Mágica!

Revira mundos,

Nos arranca de poços pro(fundos)...

Faz o dia clarear.

No sentido, que tudo faz sentido,

Sentida seja a palavra Amar...

Que em bocas verdadeiras,

( Adubando ),

Ela possa brotar.

Germinando,

Crescendo,

Dando vida e forma ... Fazendo vingar......( Florescer )!

Em raízes sólidas e crescentes,

Que cresça em abundância...

E no mais,

A palavra por si só,

Se sustenta,

Se alimenta,

Por si só....

Só!

E basta!..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 30/03/2016
Código do texto: T5589907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.