Desejo

Desejo

Eu desejo-te.

Tu desejas-me, também.

Ele deseja-te, como eu.

Nós a desejamos.

Voz deseja quem?

Eu ou ele?

Diga-me, por favor!

Qual a vossa dúvida?

Arrebata-me esse desejo.

Liberte-se, venha provar.

O doce sabor, de meu beijo.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 30/03/2016
Código do texto: T5590103
Classificação de conteúdo: seguro