Só agora te descobri...

Tanto tempo você esteve ao meu lado e só agora eu te descobri.

Tanto tempo estivemos lado a lado e só agora nos encontramos.

Era pra ser assim...

Me disseram certa vez que a culpa disso era das estrelas, elas se cruzaram apenas agora

E então nossos caminhos e corações se cruzaram também.

Prefiro acreditar que sim, a culpa foi delas, mas uma culpa boa, sabe?

Prefiro acreditar que nossa história estava já há muito tempo escrita

E não tínhamos que nos encontrar nem antes nem depois, mas exatamente agora.

Então, não há a quem culpar, e se assim for, que seja uma culpa boa

Foi ela que nos fez apaixonados... eternos apaixonados (quem sabe?!)

Foi por ela que redescobri esse sentimento tão forte, tão singelo e tão intenso.

Amor? Paixão?

Seria precipitada em definir ou tentar definir um sentimento tão poderoso

Mas você evocou em mim o que há de mais belo, mas puro.

Como posso não estar feliz ao seu lado?

Como posso não me sentir amada estando com você?

Quero viver o melhor que há em nós, o que melhor que há para nós.

Asenate Brasil
Enviado por Asenate Brasil em 30/03/2016
Código do texto: T5590159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.