LONGE

Meus braços

estão vazios,

E no vazio

destes braços,

Há um

resto

de você.

Sinto na boca

o teu gosto

Como se

você

respirasse em mim.

Tua pele é a minha

pele.

Tuas mãos

ainda passeiam...

Queimando

meu corpo,

minha carne.

Cada vez

que você

respirar,

Vai jogar

fora

um resto

de mim...

E quando teus

olhos adormecerem,

Invadirei

todos

os teus sonhos,

E serei

prisioneira

desta louca

fantasia.

GLÉCIA FERREIRA
Enviado por GLÉCIA FERREIRA em 10/07/2007
Código do texto: T559019
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.