POR SEU NO MEU AMOR (Série Poesia na Poesia)ROBERTA LESSA

Ama-me como amo-o.

MEUS OLHOS BRILHAM QUANDO NOS SEUS RUTILAM.

Um universo diverso se expande e me faz novamente crer no amor.

Toca-me como toco-o.

MEUS OLHOS OUSAM QUANDO NOS SEUS POUSAM

Um sentimento fomento se vibras e me faz mansamente ver o amor.

deixa-me como deixo-o.

MEUS OLHOS BUSCAM QUANDO NOS SEUS CESSAM.

Um desejo lampejo se chegas e me faz esperançosamente antever o amor.

ouça-me como ouço-o.

MEUS OLHOS MEDRAM QUANDO NOS SEUS ENTREGAM.

Um torvelinho desalinho se me aconchegas e me faz indubitavelmente beber o amor.

aninha-me como aninho-o

MEUS OLHOS AMAM QUANDO NOS SEUS DORMITAM

Um espaço traço se me entregas e me faz insaciavelmente viver o amor.

aconchega-me como aconchego-o.

MEUS OLHOS MUDAM QUANDO NOS SEUS MORAM

Um intenso propenso se me entregas e me faz receber o amor.

busca-me como busco-o

MEUS OLHOS PECAM QUANDO NOS SEUS FICAM

Um ermo termo se me abandonas e me faz perder o amor

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 31/03/2016
Código do texto: T5590237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.